快速导航
 
 
您当前的位置:首页 > 建设简讯
汽车工程系教师应邀担任唐山市中职学校技能大赛裁判
发布时间:2015-12-09  
12月5日,唐山市中职学校技能大赛正式开赛,来自17所中职学校、2所技师学院的550名学生组成120个代表队参加角逐。大赛分赛“圣纳杯”汽车应用与维修技能大赛在唐山第一职业中专学校进行,我校汽车工程系教师赵玉梅、李冬梅、张帅武、田传臣四位教师应邀担任汽车专业赛事裁判员。
本次大赛由市教育局、市人社局共同组织,丰南职教中心承办。旨在以赛促学,通过互相学习、互相交流,提升职业学校的教学水平,强化学生的职业技能,向社会输送合格人才。赛场气氛紧张而激烈,选手们大显身手、各展其能,充分展现了平日的训练有素和过硬的专业基本功。比赛期间赵玉梅等四位老师遵照裁判工作手册要求,坚持秉承公平、公正原则,严格履行裁判员守则,严格执行竞赛规则,圆满完成大赛组委会安排的执裁任务。(汽车工程系)

发动机拆装比赛现场

汽车系教师田传臣正在赋分
 
版权所有:唐山市职教中心 冀ICP备字10014572号 开发维护:信息网络中心
地址:唐山市曹妃甸大学城渤海大道25号 邮政编码:063200  电话:0315-8832035