快速导航
 
 
您当前的位置:首页 > 建设简讯
学前教育系师生在第二届中国青年技能夏令营闭营式上展风采
发布时间:2015-09-22  
9月20日,以“技能成就梦想”为主题的第二届中国青年技能夏令营在北京闭营。人社部副部长孔昌生、职业能力建设司司长张立新等领导出席闭营式。我校校长田秀萍作为佳宾出席闭营式。
我校学前教育系师生为闭营晚会献上了歌伴舞《红旗飘飘》,向参加第二届中国青年技能夏令营的第43届世界技能大赛参赛选手一展风采。该节目由学生王雅平主唱,舞蹈由该系教师郭兰勇编排、指导,陈曦、李晓媛等16名师生表演。节目演出得到人社部领导和全体营员的一致好评。
学校为学前教育系师生搭建展示技能、切磋技艺的平台,搭建交流学习、深化友谊的桥梁,令师生们更深刻地理解了“技能宝贵、劳动光荣、创造伟大”。(学前教育系)

院领导参加闭营式

演出现场(一)

演出现场(二)

师生合影
 
版权所有:唐山市职教中心 冀ICP备字10014572号 开发维护:信息网络中心
地址:唐山市曹妃甸大学城渤海大道25号 邮政编码:063200  电话:0315-8832035